院长沈士德教授赴建造学院宣讲党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-12-22浏览次数:10

12月15日下午,党的十九届六中全会宣讲团副团长、院长沈士德教授赴建筑建造学院专题宣讲六中全会精神,宣讲会在利亚楼报告厅举行,建筑建造学院党总支全体党员、离退休党总支部分党员到会参加学习。

沈士德以《学习党的十九届六中全会公报》为题,围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,结合自身学习思考,从多个角度对党的十九届六中全会精神展开解读,详细讲解了“两个确立”“十个坚持”等十九届六中全会精神主要内容,并对如何贯彻落实提出了具体要求。沈士德表示,与会党员教师要学深悟透,全面领会精髓要义,密切联系工作实际,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,以贯彻落实全会精神为动力,不折不扣地完成当前各项工作。

与会人员一致认为,宣讲报告阐述透彻,进一步深化了师生员工对党的十九届六中全会精神的理解,具有很强的指导作用。



新闻来源:建筑建造学院 吴超晖

新闻初审:建筑建造学院 孙 武

编辑:杨允磊

审核:袁 祯


2021年最新最全日本免费av毛片在线看