我校2021年“青年马克思主义者培养工程”开班

发布日期:2021-12-24浏览次数:25

12月21日下午,我校2021年“青年马克思主义者培养工程”开班仪式在图书馆报告厅举办,党委副书记梁惠、各相关单位负责人、各二级学院团委书记及培训班100余名学员参加活动。仪式由校团委书记周厚思主持。

梁惠作开班动员讲话,她向全体学员详细阐释了明确新时代青年的“使命担当”对于青年群体发展、国家繁荣复兴的重要意义。梁惠强调,一个时代的开启,当以青年思想的觉醒为先导,中国梦是历史的、现实的,也是未来的,更是青年一代的。讲话中,她向学员们提出了三点要求:一是要重温初心使命,在学习党史中坚定青春信仰;二是要践行初心使命,在学习党史中传承红色基因;三是要升华初心使命,在学习党史中笃定青春之路。

仪式上,校党委委员、宣传部部长葛志亮宣读了2020年“青年马克思主义者培养工程”结业名单。主席台领导向2020年学员代表颁发了结业证书,向2021年代表赠送了学习读物《习近平的七年知青岁月》。2020年学员代表建设19-1班杨柳分享了近一年的学习经历与成长感悟,2021年学员代表通信20-2班赵康旭上台表态发言并接过了梁惠授予的培训班“班旗”。

开班仪式结束后,全体学员学习观看了纪录片《不朽的马克思》。




新闻来源:校团委 刘小微

新闻初审:校团委 周厚思

新闻摄影:杨允磊

编辑:杨允磊

审核:袁 祯


2021年最新最全日本免费av毛片在线看